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VoltarRestaurante, em Belém, lança hambúrguer de joelho de porco
Para celebrar o Dia do Hambúrguer, comemorado no último sábado, 28, o restaurante Engenho Dedé inovou na receita e produziu o “Porks Burguer”, um sanduíche em que o recheio principal é o joelho de porco. A nova aposta foi pensada de forma a atrair os fãs do produto e, consequentemente, aumentar as vendas do empreendimento.
De acordo com Victor Vieira, gestor do restaurante, localizado no piso 1 do Boulevard Shopping Belém, a ideia de fazer o hambúrguer surgiu da intenção de criar um lanche exclusivo com um dos produtos preferidos dos frequentadores do restaurante: o joelho de porco.
“O joelho de porco é uma das especialidades de casa. Já é sucesso entre os clientes. Então, quisemos inovar e transformar esse joelho em um prato mais casual, que pode ser consumido a qualquer momento, como é o caso do hambúrguer. Unimos o útil ao agradável e o resultado ficou uma delícia”, afirma Victor.
A seguir, confira a receita para a preparação do prato:
Ingredientes:
150g de joelho de porco;
2 colheres de maionese;
2 colheres de sopa de geleia de cebola;
100g de batata;
1 colher de manteiga;
1 colher de azeite;
1 pão de hambúrguer;
Modo de preparo:
1 – Corte o pão de hambúrguer no meio, pincele com a manteiga e leve ao forno até dourar, não deixando muito seco. Reservar;
2 – Aqueça uma frigideira, adicione o azeite, deixe esquentar, e depois adicione a porção de joelho para selar rapidamente;
3 – Frite a batata a 180 graus e deixe escorrer o excesso de óleo no suporte da fritadeira. Reservar;
4 – Montagem: no prato de servir, adicione a geleia de cebola nas fatias de pão e na parte inferior acrescente o joelho. Em seguida, adicione a maionese e feche com a fatia superior do pão. Adicione a batata frita ao lado.
Fonte: Assessoria de Imprensa